Старец Паисий Святогорец (1924-1994)



Скачать 397.71 Kb.
страница1/6
Дата28.04.2019
Размер397.71 Kb.
Название файлаПредупреждения старцев о бумажных паспортах, ИНН и печати (ФОТО).docx
  1   2   3   4   5   6

Предупреждения старцев о бумажных паспортах, ИНН и печати

12Старец Паисий Святогорец (1924-1994): «Здесь происходит отречение. Принимая печать, человек отрекается от Бога. То же и с паспортами. Если бы не требовалась моя подпись, а, скажем, дали бы какую-нибудь бумагу и сказали: вот твой паспорт — и на этом все, то это другое дело. Но когда паспорт имеет символ дьявола, и я сам расписываюсь, что это мой личный паспорт, — это уже не мелочь. Следовательно, я одобряю это отречение». (Старец Паисий Святогорец. Выдержка из магнитофонной записи беседы. 1992 год. Келья Панагуда. Афон. «Путь к Апокалипсису: Стук… Страницы от 363 до 366).

Ссылка http://apologet.spb.ru/ru/132

старец христофор 1Старец  схиархимандрит Христофор († 1996). Затем батюшка  говорил , что через какое-то время  будут  давать паспорта Российские,  новые паспорта,  и  кто  их  возьмет,  и также возьмет далее карточки, антихристовы  документы,  тот  будет  как бы предателем Христа.  То  есть  батюшка предупреждал заранее о  тех  временах, которые   сейчас  вот подошли.  И  мы видим, что многие люди из-за своего неведения  и  незнания всей правды Божией,  которая  со всех сторон  на  нас как бы смотрит,  и  с  телевизора где-то просматривается,  и   с  журналов,  и  с  изречений Святых Отцов, Афонских  старцев  — сказали, что  не   брать ,  не  брать,  не  брать.  Но  люди как бы вот не  понимают этого  и  идут дорогой  не   той ,  которой надо, о  которой  предупреждал отец Христофор, что  не сбейтесь  с  этого пути. Почему называется «малое стадо», — когда люди останутся в меньшинстве,  но   будут   стоять  за веру Христову. (Вячеслав Астахов о наставлениях Схиархимандрита Христофора. «Соль земли». Фильм 2-й… От 1 ч 36 м 22  с . до 1 ч 37 м 37  с .).

Он  говорил  так: «Если  вы  приняли первый — полис, второй − ИНН, третий − паспорт, назад дороги нет,  вы  уже будете , как зомбированные.  И  отнимется ум,  вы  уже не   будете  соображать. Тогда  вы  пойдете  и  дальше. И   будете  принимать остальное все.  И  последнее, вы  уже невольно, просто спокойно подставите свое чело  и  свою руку,  и  лазером  вам  поставят чипы». (Монахиня Анастасия (Ушакова) о наставлениях Схиархимандрита Христофора. «Соль земли». Фильм 2-й… От 2 ч 24 м 31  с . до 2 ч 25 м 12  с .).

Батюшка  говорил , придет время, что ни купить, ни продать. И  он строго  говорил : «Выбирайте: или хлеб, или Крест! Возьмете Крест − спасетесь, пойдете в жизнь вечную. Если вы  испугаетесь, что погибнете без хлеба, тогда возьмете хлеб −  не  спасетесь. А  Господь   не  оставит Своих чад избранных,  которых  избрал.  На  смерть, так  на  смерть. На  страдания, так  на  страдания. Только  не   брать  новые  паспорта. Ничего  не  брать сатанинского, а Господь   не  оставит». (Монахиня Анастасия (Ушакова) о наставлениях Схиархимандрита Христофора. «Соль земли». Фильм 2-й… От 2 ч 26 м 27  с . до 2 ч 27 м 45  с .).

1Старец архимандрит Таврион (Батозский) († 1978) говорил: «Будут большие притеснения, будут гонения. Но будут не те гонения, которые были с 1917 года. Сейчас будут совсем другие. Молитесь Господу, стойте твердо, надейтесь на Господа. Не бойтесь. И Господь с вами. Будут принудительно, добровольно-принудительно заставлять вас брать новые документы, работать на них. Никогда. Помните. Мысль иногда будет: «А я соглашусь, а потом Бог знает». Никогда. Только согласитесь на этот маленький шаг, потеряете все навсегда. Благодать уйдет. Поэтому никаких компромиссов с небогоустановленными властями не должно быть. В образе этих человеков будет адский змей работать. Порой они даже не будут знать, на кого они работают» (Воспоминания схииеромонаха Серафима (Стоянова) о наставлениях архимандрита Тавриона. «Соль земли». Фильм 4-й, часть 2, от 19 м. 08 с. до 20 м. 50 с.).

«Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокаплисис». (Воспоминания схииеромонаха Серафима (Стоянова) о наставлениях архимандрита Тавриона. Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:17).  

«Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах». (Воспоминания схииеромонаха Серафима (Стоянова) о наставлениях архимандрита Тавриона. Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:23).

001 Игумен Гурий (Чезлов) († 2001): «Принявший паспорт, он уже примет печать, ему уже не устоять против печати». Он настолько, настолько он был против вот этих всех антихристовых документов. Это надо было видеть вот это радение его. Настолько он душу рад был положить за человека, чтобы тот не принял этого ничего. Говорил: «Если примете, начиная с ваучеров, уже начинается затмение, затмение разума, воздействие, попадаешь в эту систему, и уже потом закроется все». Это, говорит, не печать, но огромный шаг к печати». (Тамара Мартюничева о наставлениях Игумена Гурия († 2001). «Соль земли». Фильм 5-й… От 2 ч 09 м 35 с. до 2 ч 10 м 06 с.).

Батюшка Гурий говорил духовной дочери: «Вся жизнь у тебя и у других сестер во Христе будет: крест или хлеб. Есть две очереди: одна видимая, вторая невидимая. Если человек стоит в первой, то покупает (приобретает) паспорт, полис и т.д., все движется в этой видимой очереди, поднимает глаза, а продавец-то кто – антихрист, вот и пришел к антихристу. А если во второй очереди движешься: одного не взял, второго, третьего, поднимаешь глаза, а продавец-то кто – Сам Господь Иисус Христос. Ты стой все время во второй очереди». (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:35)

Всех нас собрал и сказал: «Вот, чадушки мои, паспорта будут вот такие-то, вы их не берите, нам брать эти паспорта нельзя, мы сделаем вкладыш, и с этим вкладышем проживете до скончания века». (Раба Божия Мария (поселок Семенково, Вологодский район) о наставлениях Игумена Гурия († 2001). «Лучезарный батюшка». Воспоминания…» Страницы: 7).

«Нам батюшка еще в 1999 году рассказал все об ИНН и не благословил брать ни новых паспортов, ни пенсионных свидетельств, ни медицинских полисов, ни голограмм, ни магнитных карточек… Он говорил: «Если это возьмете, то и печать антихриста примете, не заметите как». Ведь кто не верен Богу в малом, тот не сможет быть верен в большом. Когда батюшка лежал в городе Соколе в больнице, мы с духовной сестрой навещали его. Однажды он рассказал нам, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное − покаяние. Если же будут спрашивать − почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!»» (Раба Божия Мария (поселок Семенково, Вологодский район) о наставлениях Игумена Гурия († 2001). «Лучезарный батюшка». Воспоминания…» Страницы: 9).




Скачать 397.71 Kb.

Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6





База данных защищена авторским правом ©refnew.ru 2020
обратиться к администрации

    Главная страница
Контрольная работа
Курсовая работа
Теоретические основы
Методические указания
Методические рекомендации
Лабораторная работа
Рабочая программа
Общая характеристика
Теоретические аспекты
Учебное пособие
Практическая работа
История развития
Пояснительная записка
Дипломная работа
Самостоятельная работа
Общие положения
Экономическая теория
Методическая разработка
Физическая культура
Методическое пособие
Исследовательская работа
Направление подготовки
Общая часть
Теоретическая часть
Общие сведения
Техническое задание
Общие вопросы
Образовательная программа
Управления государственных
Федеральное государственное
Экономическая безопасность
Конституционное право
реакция казахского
Основная часть
Организация работы
Техническое обслуживание
Российская академия
Понятие сущность
Усиление колониальной
прохождении производственной
Обеспечение безопасности
программное обеспечение
Выпускная квалификационная
квалификационная работа
муниципальное управление
Теория государства
Уголовное право
Математическое моделирование
Административное право
Название дисциплины
Земельное право